Диего Луна.
feodorakomnin
И не весна, и не люблю актеров и тем не менее:

"Вместе со своим лучшим другом Гаэлем Гарсией Берналем Диего владеет киностудией Canana Productions. Они в основном производят документальные фильмы, посвященные различным социальным проблемам в Латинской Америке. Они также организовали на родине фестиваль документального кино Ambulante."

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/diego_luna/

И еще он биполярник, по-моему.

Интересно, это вот ощущение, что - я это он, где-то в глубине души, это проявление его актерского гения или моей старческой деменции?

И про культуру
feodorakomnin
Прохоров заказал Роби Вильямсу клип про себя. Зря мы волновались, что наши упырики не разбираются в искусстве.

(no subject)
feodorakomnin
Создается впечатление, что врачи делят больных на две категории:
-эти идиоты, которые беспокоят врача без повода и
-эти идиоты, которые сидят дома до последнего.
Легко догадаться, однако, какая категория дольше живет.

Читаем Стругацких
feodorakomnin
Профессия будущего - интерпретатор. Человек ,который будет переводить научные разработки на язык, воспринимаемый неспециалистами в этой области, причем добавляя эмоциональную окраску для облегчения восприятия. Причем отношения требуется и умение работать с информацией , вычленяя наиболее существенное. В советские времена научная фантастика начала потихоньку двигаться в этом направлении.

Прутков про кризис
feodorakomnin
Вот интересно, почему, читая многомудрых экономистов, я нигде не вижу, что все эти процессы экономики - просто болезни роста, все само пройдет, просто нужно какое то время, чтобы наработать механизмы регуляции процессов на данном уровне глобализации. Это настолько очевидно, что не требует упоминания?

(no subject)
feodorakomnin
Сердце каждого человека
крошка доррит
незнакомка из Уайдфилд-холла
Наполеон - посмотреть после отпуска

Весна
feodorakomnin
Архангельское. Какой красавчик Николай 1 , оказывается

Это дубли у нас простые
feodorakomnin
Частая тема в девичих журналах - право российской женщины на "дешевый" вид. Комплекс недостаточной элитности бушует везде, вплоть до жанножаб и инстаграмма Шнурова, что уж говорить о нас, простых даосах. Думается мне, что, как ни странно, источник его в советских временах, когда пролетариат, как минимум, ощущал себя правящим классом, а человек - хозяином необъятной родины своей.
Здесь должно бы быть фото моей мамы и мамы мужа в молодости с их королевскими взорами, которые нынче и роялти-то не демонстрируют, не говоря уже об этой шушере, которая сейчас на вершине муравейника.

Моцарт и Баффи.
feodorakomnin
Сходили с детьми на "Школу влюбленных" в Большом: мир никогда не будет прежним. Но я не об этом.
Всему свое время: перед этим днем рождения оказалось самое время посмотреть Баффи. Вторая матрица: вся эта боль, потери, борьба без победы, смерь в конце туннеля и мода 1999 года - прекрасно пошло)))
Все таки американские сценаристы - прекрасные сценаристы и идиоты. С одной стороны - это действительно эпохальное полотно, отражение духа миллениума. Активизация темных энергий, сильная женщина Баффи, спасающая всех и сексуального блондина Спайка - прелестно, прелестно))). Ноесть моменты, которые безнадежно портят все.
Во первых, это жестокое обращение со Спайком: охрененный актер, который вытянул на архетип проходного персонажа. И что? Четыре сексуальных сцены (лучшее из лучшего в кино, да))), и его превратили в унылого мудака, подселив ему душу!! О да, все обладатели души - унылые мудаки, это правда жизни, которую мы жаждем донести до подростков!
Второе и главное - это яростный атеизм. Действительно, ничто не спасет простого человека от сил тьмы. Если рядом, конечно, не окажется тупой пергидрольной блондинки еврейского происхождения с суперсилой, выданной ей Голливудом. А одежду монахов и священников носят самые жуткие монстры.
Да, вот кстати, что общего у "Школы влюбленных" и "Баффи" - мизогиния и волосатая массонская лапа. Хотя, что то мне подсказывает, что дело все-таки не в том, что сценаристы атеисты или там евреи))), просто идиоты.
А еще в шестом сезоне американская спецслужба побеждает Доктора. Вы жалки, ребята))))

Джессика Джонс
feodorakomnin
Американки предпочитают мускулистых негров дрищавым английским умникам. Тоже мне новость, стоило огород городить.

?

Log in