Поймай богиню
feodorakomnin
Много думала про юбки. Да нет, не много на самом деле.)))
Впервые лет этак много назад я впервые услышала про "почувствуй себя женщиной, одень юбку", и очень удивленно посмотрела на умника, так как чувствовала себя женщиной намного больше, чем он)))
Но недавно, прикупив достаточное количество брюк, поняла, что да, штаны правда многое меняют.
Какой это кайф, чувствовать себя просто человеком!!!
В общем, хочется "силу женщины", "слабость женщины", "найди богиню" и прочие достижения ниже пояса, послать.... ну, скажем, на свалку истории)))

Прутков о Микки Рурке
feodorakomnin
Ну, конечно, все началось с пальто. С кашемирового пальто в стиле восьмидесятых. Пальто -) Ким Бессинжер -) 9 1/2 недель -) Микки Рурк -) не связывайтесь с подростками. Увы, у меня не было иммунитета к подобным фильмам в юности и вялая полупорнография с унылой моралью воспринималась, увы, как сакральная информация и, увы, увы, как оптимальный сексуальный сценарий.
Какое счастье, что я переросла наконец подобную хрень, и не забыть объяснить дочке, в чем тут подстава.
П.С. Вы будете смеяться, но это ж кино про юристов

Выйдя на улицу
feodorakomnin
Неплохая погода. Для декабря

Мозгиии
feodorakomnin
Дочка говорит, что самые популярные дети в классе те, кто самый умный и лучше всего учится. В мое время было также - звездами были умненькие, а это был шахтерский город в заполярье, между прочим. Интересно, в штатах правда такая же беда, как в их сериалах?

Диего Луна.
feodorakomnin
И не весна, и не люблю актеров и тем не менее:

"Вместе со своим лучшим другом Гаэлем Гарсией Берналем Диего владеет киностудией Canana Productions. Они в основном производят документальные фильмы, посвященные различным социальным проблемам в Латинской Америке. Они также организовали на родине фестиваль документального кино Ambulante."

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/diego_luna/

И еще он биполярник, по-моему.

Интересно, это вот ощущение, что - я это он, где-то в глубине души, это проявление его актерского гения или моей старческой деменции?

И про культуру
feodorakomnin
Прохоров заказал Роби Вильямсу клип про себя. Зря мы волновались, что наши упырики не разбираются в искусстве.

(no subject)
feodorakomnin
Создается впечатление, что врачи делят больных на две категории:
-эти идиоты, которые беспокоят врача без повода и
-эти идиоты, которые сидят дома до последнего.
Легко догадаться, однако, какая категория дольше живет.

Читаем Стругацких
feodorakomnin
Профессия будущего - интерпретатор. Человек ,который будет переводить научные разработки на язык, воспринимаемый неспециалистами в этой области, причем добавляя эмоциональную окраску для облегчения восприятия. Причем отношения требуется и умение работать с информацией , вычленяя наиболее существенное. В советские времена научная фантастика начала потихоньку двигаться в этом направлении.

Прутков про кризис
feodorakomnin
Вот интересно, почему, читая многомудрых экономистов, я нигде не вижу, что все эти процессы экономики - просто болезни роста, все само пройдет, просто нужно какое то время, чтобы наработать механизмы регуляции процессов на данном уровне глобализации. Это настолько очевидно, что не требует упоминания?

(no subject)
feodorakomnin
Сердце каждого человека
крошка доррит
незнакомка из Уайдфилд-холла
Наполеон - посмотреть после отпуска

?

Log in

No account? Create an account